Nous avons constaté un double problème dans les cafétérias d’entreprise.
- À moins d’être très rodés et disciplinés, la vaisselle a une fâcheuse tendance à s’accumuler autour de l’évier. Et ne nous voilons pas la face, laver la vaisselle reste une corvée.
- Les emballages jetables issus de la restauration prolifèrent. Ce sont les déchets les plus nombreux dans les océans. La loi AGEC les proscrit peu à peu et nous devons tous faire notre part du colibri pour endiguer le phénomène.
Pour prendre le mal à la racine et aller dans le [bon] sens de l’histoire, nous proposons un service qui aide les entreprises à tendre vers le déjeuner sans déchets en facilitant l’usage et le rangement de contenants alimentaires réutilisables.
À l’occasion de France Design Week, et après 3 mois d’expérimentation en conditions réelles avec la SAMOA, venez découvrir un design service innovant et low-tech pour simplifier le quotidien des salariés et coworkers au moment du déjeuner.
Pour vous remercier de votre confiance, de votre accompagnement et de votre participation à l’expérimentation « facilitons le déjeuner responsable en entreprise », nous vous invitons le 14 septembre 2023, à partir de 17h00 pour célébrer le lancement de cette nouvelle aventure.
Nous vous convions sur la terrasse de nos bureaux, à la Centrale, au 28 boulevard Benoni Goullin à Nantes.
En espérant vous y voir !
Merci de confirmer votre présence avant 8 septembre via le formulaire ci-dessous :
17:00 - 22:00
28 Boulevard Benoni Goullin
44200 Nantes
Pays de la Loire - France