25/09, 26/09 - Bruay-la-Buissière

Espaces culinaires, circuit court, nouvelles expériences… Comment souhaitons nous manger demain où et comment ?

Atelier
Conférence
Design culinaire
Design d’espace
Design de service
Tous professionnels
En présentiel

Le 25 septembre, plusieurs designers, designer d’espace, produit, UX… seront conviés à un workshop pour échanger sur les nouvelles façons de manger en lien avec les tendances de consommations et les nouveaux comportements sociétaux. Les designers s’appuieront sur les travaux déjà menés par la mission ALL-Autour du Louvre-Lens de Pas-de-Calais tourisme. Pour bien aborder la thématique, le workshop débutera par une expérience design culinaire.

 

À l’issue de ce workshop, le 26 septembre, une restitution du travail des designers sera présentée à plusieurs professionnels du monde de la restauration et de l’hôtellerie pour avoir leur retour et impulser de nouvelles dynamiques dans les espaces de restauration actuelles.

Conditions d'accès
Sur inscription

Envoi d’un save the date avec lien pour s’inscrire à la table ronde.

Le workshop sera destiné aux designers souhaitant aborder la thématique.

Newsletter