Conférence
Design culinaire
Tout public
En présentiel
Conférence : La transition alimentaire, source de créativité culinaire, avec Virginie Brégeon, Lucie Bolzec, Elise Huneau
- Cuisine Low Tech, basse consommation d’énergie
Ressources inexploitées
Une cuisine zéro déchet et anti-gaspi
Une cuisine des produits de saison et des circuits courts
Une cuisine végétalisée et gourmande
Atelier : Atelier de créativité et design culinaire
Découvrez les méthodes de co-création animées par des designer culinaires sur une thématique de territoire et de transition alimentaire
Repartez avec une méthodologie testée et approuvée pour vos projets innovants
Conditions d'accès
Entrée libre
lien eventbrite disponible bientôt…
Organisé par
Dates & Horaires
22/09
15:45 - 16:30
Adresse
La Manufacture du Printemps
Esplanade Simone Veil
35400 Saint-Malo
Bretagne - France
Esplanade Simone Veil
35400 Saint-Malo
Bretagne - France
Contact