
20/09
- Nantes
Design culinaire au service de la valorisation des territoires
Informations
Table-ronde
Design éthique
20-09-2022
Horaires
20-09-2022 : 17:00 - 18:00
Présentiel
Grand public, Designers, Professionnels, Étudiants
15 Rue La Noue Bras de Fer - 44200 - Nantes - Pays de la Loire - France
BOLZEC Lucie - contact@luciebolzec.com
Sur inscription / réservation - s'inscrire
Voyage des sens par la dégustation, voyage dans l’univers d’un territoire, dans son histoire, sa culture par l’art de la table… La gastronomie raconte le territoire à travers ses produits, ses spécialités. Elle valorise les terroirs et les savoir-faire.
Et quoi de mieux que parler gastronomie à MAGMAA qui lui est dédiée !!!
Intervenantes :
> Lucie BOLZEC – Fondatrice de PAPILLOTE – Design et innovation alimentaire
> Virginie BREGEON DE SAINT QUENTIN – Design de territoires, alimentation et tourisme durables
Modératrice :
> Amélie SAILLET – Fondatrice de Saveurs DétonNantes, promotion de la gastronomie locale.
Organisé par
PAPILLOTE
Partenaires
MAGMAA