Les Atelliers Résilience x Aurélie Vannerie ©
3/12 > 30/09 - Bordeaux

« Valoriser l’éco-conception dans le patrimoine artisanal et oenotouristique »

Design couleur/matière
Design éthique
Design produit

Incubés au sein du Château Le Sartre, relais du Château Le Pape Clément, le tout premier incubateur au monde 100% dédié au cadre oenotouristique, fondée par Mr Bernard Magrez, Les Ateliers Résilience est une start-up à mission dont la démarche invite au cœur de l’innovation et du patrimoine viticole Français.

 

À l’occasion de la France Design Week, nous vous proposons de découvrir le fruit d’une expérience collaborative, entre bio-design et œnotourisme. Dans une démarche résiliente et artistique, autour d’une offre de composition, dans un panier en osier naturel, souvent utilisé auprès des vignerons pour attacher les vignes et une anse issu du marc raisin des vignobles bordelais de Mr Bernard Magrez.

 

Soutenue par le processus ACEVV vivez une expérience frugale et responsable valorisant la courte proximité et les bio composants, autour d’un design résilient et en accord avec les 17 objectifs de développement durable voté par l’UNESCO depuis 2015.

 

En alternative au cuir d’origine animal, précommander le vôtre pour “ votre plaisir ou pour faire plaisir ”, sur la plateforme KissKissBankBank, dès le 17 septembre jusqu’au 31 octobre, ou directement au sein de l’espace boutique du Wine Beer Spa, à deux pas de la place de l’opéra de Bordeaux, dès le 12 septembre, lors d’une visite guidée, sur réservation, assisté en plus à une dégustation de vin.

Réserver votre passage sur place, grâce au pass résilience et précommander votre panier personnalisé selon vos goûts, lors d’une dégustation, au 44 allée de Tourny.

« Rejoignez la communauté Résilience ! »

> Précommander ici votre composition, bio sourcé de raisin sur > KissKissBankBank dès le 17 septembre.

Ou

> Commandez votre pass résilience pour un accès privé au sein du Wine Beer Spa

Conditions d'accès
Sur inscription

Sur réservation, pour en savoir plus : Nous contacter

Newsletter