
16/09
- Paris
Cycle de conférences chez Possible Future — Prototyper l’aliment
Informations
Conférence, Table-ronde
Design culinaire, Design de services, Design social, Design thinking, Recherche en design
16-09-2021
Horaires
16-09-2021 : 09:30 - 10:30
Présentiel, Online
Grand public, Designers, Professionnels, Étudiants
17 Rue Bouchardon - 75010 - Paris - Île-de-France - France
PFEFFER Arnaud - arnaud@possible-future.com
Sur inscription / réservation - s'inscrire
Le design tient une place fondamentale dans la conception de l’aliment, en l’inscrivant dans un moment de consommation, en lui donnant forme, en définissant son rituel de dégustation. À l’instar de la conception de produit, les étapes de maquette et de prototypage alimentaire sont essentielles pour valider ses caractéristiques.
Quelles sont les techniques mise en place pour prototyper un aliment ? Comment tester l’appétence d’un produit avant de le formaliser ? Comment traduire un rituel de consommation en innovation produit ? Quelles techniques pour produire un millier d’exemplaires dans sa cuisine ?
Organisé par
Possible Future