Exposition chez Possible Future : Food Futures, l'alimentation de demain

Conférence(s), Table-ronde(s)

Cycle de conférences chez Possible Future — Prototyper l’aliment

Le design tient une place fondamentale dans la conception de l’aliment, en l’inscrivant dans un moment de consommation, en lui donnant forme, en définissant son rituel de dégustation. À l’instar de la conception de produit, les étapes de maquette et de prototypage alimentaire sont essentielles pour valider ses caractéristiques.

 

Quelles sont les techniques mise en place pour prototyper un aliment ? Comment tester l’appétence d’un produit avant de le formaliser ? Comment traduire un rituel de consommation en innovation produit ? Quelles techniques pour produire un millier d’exemplaires dans sa cuisine ?

Informations

Conférence(s), Table-ronde(s)
Design culinaire, Design industriel, Design packaging, Design produit, Design de services, Design thinking
16-09-2021
Jeudi
9h30 - 10h30
Présentiel, Online
Grand public, Designers, Professionnels, Étudiants
17 rue Bouchardon
75010 Paris France

Conditions d’entrée

sur inscription / réservation

Organisateurs

Possible Future

Contact

PFEFFER Arnaud
arnaud@possible-future.com