Design culinaire
						
					Un plat sans expérience restera juste un plat. Tout l’environnement autour de l’assiette participe à l’expérience et ancre les souvenirs. Valoriser ce qui est DANS l’assiette en travaillant sur tout ce qui est AUTOUR c’est bien là la force de nos différentes intervenantes.
Intervenantes :
> Marion CHATEL CHAIX – Directrice Artistique Studio EXQUISITE / Designer Culinaire / Conférencière / TEDx Speaker
> Camille ORLANDINI – Designer culinaire
Modératrice :
> Amélie SAILLET – Fondatrice de Saveurs DétonNantes, promotion de la gastronomie locale.
Lieu:
> MAGMAA – Food Hall de Nantes
Crédit photo : Marion Chatel Chaix
Conditions d'accès
					
							Sur inscription							
							
					Partenaires
						
						
					Plus d'images
						
Organisé par
					
					
				Dates & Horaires
					22/09
							
					17:00 - 18:00
Adresse
					Pays de la Loire - France
Contact