Festivités
Design culinaire
Design d’objet
Tout public
En présentiel
DÉGUSTATION-DÎNATOIRE À 4 MAINS. Les chefs Martin Bolaers (Les Jardiniers) et Romain Thévenon (Restaurant Liberté) s’emparent des contenants iconiques du verrier Duralex® pour proposer à la dégustation 6 créations, sorties de leur imagination, qui riment avec saisonnalité, circuits courts et engagement environnemental… Un moment inoubliable dans le cadre prestigieux de l’Hôtel Goüin et de l’exposition « France Design week passe à table ».
Conditions d'accès
Sur inscription
👉 Nombre de participants limité à 40
👉 Réservation obligatoire sur EventBrite En cliquant ici
👉 Participation financière : 39,03 € par personne
Partenaires
Organisé par
Dates & Horaires
24/09
19:00 - 22:00
Adresse
Hôtel Goüin 25 rue du commerce
37000 Tours
Centre-Val de Loire - France
37000 Tours
Centre-Val de Loire - France
Contact