Exposition
Visite
						
					Design culinaire
Design sonore
Recherche en design
						
					Tout public
						En présentiel
						
					Fermentation naturelle est une dégustation singulière et sensorielle d’un ensemble de vins, autour de l’exposition d’Aëla Maï Cabel, Jérémy Piningre et Pauline Marx à La Gare, Centre d’art et de design. Perrine Mascaron, de La Cave de Saint-Marc nous propose un rendez-vous insolite qui vous permettra de vivre l’exposition autrement, le 21 septembre 2024 à 18h.
Conditions d'accès
					
							Sur inscription							
							
					Tarifs : 4€ pour les adhérent·es de l’Association Ultra / 6€ pour les non-adhérent·es
Sur inscription préalable : www.helloasso.com/associations/ultra
La Gare, Centre d’art et de design
Place de La Gare, Avenue Ghilino
29480 Le Relecq-Kerhuon
De 14h à 17h du lundi au jeudi.
Et le samedi.
TER en direction Brest/Landerneau, arrêt Kerhuon.
Bus ligne 17 arrêt Resistance.
Plus d'images
						La Gare, Centre d'art et de design
Organisé par
					
					
				Dates & Horaires
					21/09
							
					18:00 - 19:00
Adresse
					
					
						La Gare, Centre d'art et de design, Place de La Gare, Avenue Ghilino
29480 Le Relecq-Kerhuon
Bretagne - France
				29480 Le Relecq-Kerhuon
Bretagne - France
Contact
					
				