Exposition
Visite
Design culinaire
Design sonore
Recherche en design
Tout public
En présentiel
Fermentation naturelle est une dégustation singulière et sensorielle d’un ensemble de vins, autour de l’exposition d’Aëla Maï Cabel, Jérémy Piningre et Pauline Marx à La Gare, Centre d’art et de design. Perrine Mascaron, de La Cave de Saint-Marc nous propose un rendez-vous insolite qui vous permettra de vivre l’exposition autrement, le 21 septembre 2024 à 18h.
Conditions d'accès
Sur inscription
Tarifs : 4€ pour les adhérent·es de l’Association Ultra / 6€ pour les non-adhérent·es
Sur inscription préalable : www.helloasso.com/associations/ultra
La Gare, Centre d’art et de design
Place de La Gare, Avenue Ghilino
29480 Le Relecq-Kerhuon
De 14h à 17h du lundi au jeudi.
Et le samedi.
TER en direction Brest/Landerneau, arrêt Kerhuon.
Bus ligne 17 arrêt Resistance.
Plus d'images
La Gare, Centre d'art et de design
Organisé par
Dates & Horaires
21/09
18:00 - 19:00
Adresse
La Gare, Centre d'art et de design, Place de La Gare, Avenue Ghilino
29480 Le Relecq-Kerhuon
Bretagne - France
29480 Le Relecq-Kerhuon
Bretagne - France
Contact