16/09 > 18/09

(Re)faire la t’oeuf – Design culinaire

Atelier
Design culinaire
Tout public
En présentiel

NB : L’événement dure 3 jours, inscrivez-vous pour le lundi, venez jusqu’au mercredi ! #LaFolie

Designers graphiques, designers culinaires, photographes ou gourmands : sortez de votre coquille et venez explorer les possibilités philosophiques, poétiques, esthétiques et gastronomique de l’œuf. En groupe, produisons une édition artistique autour de cet incontournable des cuisines, de ce catalyseur de créativité.

3 jours de design en tous genres pour mettre l’œuf au cœur de la fête, en tout simplicité. 3 jours pour créer ensemble le BouiBoui magazine de la rentrée 2024.

Session co-animée par Anne By et Bonarak By, de la Cantine BouiBoui et Leslie Hébert, plasticienne et cheffe d’édition.

Conditions d'accès
Sur inscription

12 places étudiant·e·s, et 6 places grands et petits publics.
Événement gratuit, sur inscription

https://www.eventbrite.fr/e/billets-fdw2024-atelier-design-culinaire-refaire-la-tuf-999355809127

Newsletter