21 septembre : 18h30 – Villa Rabelais, 116 bd Béranger 37000 Tours
Table ronde : « Le design de l’espace de cuisine »
Nos cuisines aménagées sont conçues autour d’un confort esthétique pour profiter, tant sur le plan ergonomique que sur l’aspect visuel, de chaque instant. La cuisine designée crée un espace moderne à vivre, à structurer et à styler selon ses propres représentations du design. Elle optimise l’espace avec un aménagement sur-mesure, et valorise l’équipement électroménager comme le mobilier tout aussi esthétique, dans des matériaux durables en phase avec notre époque. Enfin, elle tente de représenter au mieux l’espace défini pour la gestion des déchets. Même dans un espace restreint, la cuisine designée permet de partager des moments de convivialité.
Modération : Kilien STENGEL, université de Tours, IEHCA
Intervenants
Fabien DESORMEAUX, concepteur vendeur, Cody, Chambray les Tours
Ludovic FROGER, bureau d’étude, Côté cuisine, Tours
Mathieu FRUCHON, gérant, L’atelier de la cuisine, Tours
Julien RATOUIN-LEFEVRE, chef de projet, Milespaces, Orléans
réservation auprès de stengel@univ-tours.fr
18:30 - 20:00
Centre-Val de Loire - France