photos Aurélie Roux
27/09 - Grenoble

Design Culinaire à 4 mains avec Stéphane Froidevaux Chef étoilé Grenoblois

Design culinaire

Création Culinaire à quatre mains par Stéphane FROIDEVAUX – Chef étoilé – restaurant le Fantin Latour & Héloïse BENOIT – Designer Culinaire – l’innovation pour mieux consommer.

Cette prestation se tiendra dans le cadre de la Nuit du Design organisé le mardi 27 septembre au World Trade Center de Grenoble.

Elle sera le temps fort d’une soirée dont le programme est :

  • Dès 17h accès aux espaces d’exposition et de rencontres avec les Designers Isérois :
    • Design Produit
    • Design Graphique
    • Design Social
    • Design Culinaire

    19h / 20h  Conférence – Table Ronde –  

    Thème : « Quand le design s’invite dans les entreprises »

    • Pierre Streiff – Président de la CCI de Grenoble
    • David Lépiney – Finoptim – Design industriel
    • Sébastien Nauleau – Korus – Design d’espace
    • Stéphane Thirouin – Designer, Fondateur de Williwaw
    • Juliette Villard – Design Graphique pour les chocolats Bonnat

    MERCI DE PRECISER VOTRE PRÉSENCE À LA CONFÉRENCE SUR LE FORMULAIRE D’INSCRIPTION 

     

    Et enfin :

De 20h à 23h participez à une Création Culinaire à quatre mains par Stéphane Froidevaux– Chef étoilé – restaurant le Fantin Latour & Héloïse Benoit – Designer Culinaire – l’innovation pour mieux consommer.

Vous dégusterez un cocktail créé à cette occasion par Stéphane Froidevaux –

 

Conditions d'accès
Sur inscription

Newsletter